![Smørrebrød mit Schweinebraten Smørrebrød mit Schweinebraten](https://derblauenorden.de/wp-content/uploads/2020/01/IMG_2633-1140x641.jpg)
Smørrebrød mit Schweinebraten
Zutaten: 1 Scheibe Brot (am besten Roggenbrot), Butter, 1 Salatblatt, 2-3 Scheiben Schweinebraten-Aufschnitt mit Schwarte, dänische Remouladensauce, ein paar dänische Gurkenscheiben (dänischer Gurkensalat, kennen wir als Topping bei Hotdogs), 1 EL Rotkohl (der Rotkohl muss sehr weich sein), 1 dünne Scheibe Bio-Orange (zu einer Spirale gedreht), 1 Backpflaume, Kresse zum Dekorieren
Zubereitung: Das Brot mit Butter bestreichen und mit zerpflückten Salatblättern nicht so hoch belegen.
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Die Remouladensauce in die Mitte geben und danach den Schweinebraten-Aufschnitt auf dem Brot drapieren (am besten umgeklappt legen).
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Die mit Küchenkrepp abgetrockneten Gurkenscheiben auf dem oberen Hälfte des Brotes anrichten, dann den Rotkohl auf der anderen unteren Hälfte aufschichten.
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Zum Schluss mit der gedrehten Orangenscheibe garnieren und mit der Backpflaume und der Kresse dekorieren.
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Velbekomme!
Wenn ihr dänischen Schweinebraten selber herstellen wollt, dann schaut doch einmal hier, da habe ich ein dänisches Schweinebratenrezept für gekocht.
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Wenn ihr dänische Remoulade selber herstellen wollt, dann schaut doch einmal hier, da habe ich dänische Remoulade für euch hergestellt.