Smørrebrød mit Schweinebraten
Zutaten: 1 Scheibe Brot (am besten Roggenbrot), Butter, 1 Salatblatt, 2-3 Scheiben Schweinebraten-Aufschnitt mit Schwarte, dänische Remouladensauce, ein paar dänische Gurkenscheiben (dänischer Gurkensalat, kennen wir als Topping bei Hotdogs), 1 EL Rotkohl (der Rotkohl muss sehr weich sein), 1 dünne Scheibe Bio-Orange (zu einer Spirale gedreht), 1 Backpflaume, Kresse zum Dekorieren
Zubereitung: Das Brot mit Butter bestreichen und mit zerpflückten Salatblättern nicht so hoch belegen.
Die Remouladensauce in die Mitte geben und danach den Schweinebraten-Aufschnitt auf dem Brot drapieren (am besten umgeklappt legen).
Die mit Küchenkrepp abgetrockneten Gurkenscheiben auf dem oberen Hälfte des Brotes anrichten, dann den Rotkohl auf der anderen unteren Hälfte aufschichten.
Zum Schluss mit der gedrehten Orangenscheibe garnieren und mit der Backpflaume und der Kresse dekorieren.
Velbekomme!
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